一度、触ればクセになるゾ! ポコロンダンジョンズ

ゲーム

一度、触ればクセになるゾ! ポコロンダンジョンズ

簡単に操作できるのが魅力のパズルRPGポコロンダンジョンズ。ゲーム実況動画や攻略のコツをお届けします。

『ポコロンダンジョンズ』ハガレンコラボでガチャ対決だ!

合言葉は「ポコロン」!
同じ色のポコロンをなぞってキャラクターを動かすだけの簡単操作!
しかも、ポコロンが病みつきになる!

そして、個性派モンスターがなんと1500体も、だから実況動画のようなコラボが楽しめてしまうのだ!

またダンジョンは挑戦するたびに変化。いつまでも飽きない作りになっている。

進撃の巨人コラボ!ポコロンダンジョンズ

RPG要素であるやり込み要素も充実しておりダンジョンで入手できる素材(なんと100種類以上もある)を使って自分だけの最強装備を作ろう!

また、最大4人でプレイできるマルチプレイ要素もある。実況動画のようにお友達といっしょに楽しめるぞ!

ツイッターでも話題!コロンダンジョンズ

1
  • 誰でも簡単に無料で作れる 稼げるブログ Dreamers!
  • 藤沢涼×高嶋美里!普通の人が1億円作る為の設計図 無料プレゼント!