裏技!選べる遊び方!チョコットランドSP

ゲーム

裏技!選べる遊び方!チョコットランドSP
  • スポンサードリンク
  • キュレーションサイトが無料で作れる!今すぐDreamersを始めよう

マルチプレイヤーオンラインRPG「チョコットランドSP」ゲーム実況動画や攻略のコツをお届けします。
プレイヤーは自分のアバターを好みの外見に作り、属性を決めて、ファンタジー世界を自由に冒険・バトルしていく。つまり遊び方を自分で選べるゲームなのだ。
ここでは初心者がチョコットランドSPをやってみるとどうなるか?初心者がスマホゲームで遊ぶ視点からのゲーム実況動画をお届けします。これは中々見れないかもww

知識ほぼ初心者がやるチョコットランド実況プレイ

この実況動画では何も知らない初心者がスマホゲームを始めたら、という設定の下行っているのでわかりやすい!
レベルを上げて上級職に転職したり、他のプレイヤーと最大4人で一緒に敵を倒すことをしたい方にはちょっと物足りないかもしれませんンがたまには面白い動画かも。

ほのぼのとした世界観な上に、タップ中心の操作で移動、さらには敵への攻撃もカンタンにできるのでオンラインRPGとは思えないほど手軽にプレイできるのが嬉しい。まさに初心者からゲーマーまで楽しめます。

ゆっくり実況チョコットランドSP

プレイヤーの自由にゲームを進められるというのがこのゲームの最大の魅力。
ダンジョンを探索して強大なモンスターと戦ったり、
町の人々の依頼を聞いてお使いをしたり、アイテムを集めたり、と遊び方は貴方の自由に選べます。

また、モンスターと戦っていると、レベルアップしてステータスを自由に割り振りできる。
レベルが上がると上級職に転職も可能で、様々な強力なスキルを使うこともできるようになるよ!
上級な遊び方もできるのだ!

チョコットランドSP

出典 http://www.4gamer.net

攻略のコツ「チョコットランドSP」

街にはいろんな依頼をする人がたくさんいて、

冒険フィールドでは、神秘の海や精霊の森、竜の洞窟、死の塔、など様々な場所に行くことができる。

自由度がとても高いので、初心者はまずは何をしていいか分からなくなるかも。

まずオススメなのは、街の中央にいる案内嬢プリムに話しかけ、初心者クエストを進めていくこと!

バトルの仕方から、アイテムの使い方など、基本的なゲームのやり方をマスターできるし、

戦いには必要不可欠な装備品をたくさんGETできるよ!

ツイッターでも話題!チョコットランドSP

スポンサードリンク
1
  • 稼げる無料ブログ Dreamers! 今すぐ始めよう