ワタシタチは人間ではありません!?… 「TOKYO EXE GIRLS」

ゲーム

ワタシタチは人間ではありません!?… 「TOKYO EXE GIRLS」
  • スポンサードリンク
  • 誰でも簡単に無料で作れる 稼げるブログ Dreamers!

『TOKYO EXE GIRL』は、トーキョーと電脳世界を舞台に繰り広げられるリアルタイムストラテジー。
簡単操作で手軽にスピード感あるバトルを楽しむことができます。
本作のリアルタイムストラテジーでは、スキルをいつどのタイミングで打つかが攻略の鍵となります。
コストを溜めてから連続発動、ボスが登場するまでキープしておく、有効な射程に敵が集まるまで待機する等、プレイヤーの操作タイミングによりバトルの結果が左右されます。

TOKYO EXE GIRLS バトルシーン紹介ムービー

電脳世界のアンチウィルスプログラム。
現実世界の女性のようなリアルな等身。美女、美少女揃い。

万能素材であるマテリアルで出来た義体にプログラムを宿し、現実世界に肉体を得ている。
肌の柔らかさも納得の完全再現!

防衛担当となったトーキョー都内の各駅にあわせた見た目で作られている。
渋谷、秋葉原、品川……、都内の街が虚実交えて、続々と登場!

彼女たちはウィルス駆除の目的のもと、自立して考え、学習、行動する。
好き、楽しいという感覚は個体ごとに異なる。

ウィルスのコアに対して、唯一、攻撃できる専用ウェポンを装備!
竹刀、ランドマーク、登山具、のぼり旗、忠犬の像、水族館のシャチなど、
都内にありそうなモノを使って、戦うぞ!
また、戦闘技能だけでなく、職業設定に合わせたテクニックも内蔵している。

出典 http://

ゲーム実況動画「トーキョーエグゼガールズ」

1.上野
上野純奈 CV:みたかりん
元気いっぱいな、上野のハイパー飼育員。手作りのパンダコスチュームを身に纏い、バンブーブレードの一閃で敵を倒す。

2.高円寺
高円寺サヨ CV:椎那天
駆け出しガールズバンドマン。ポップなガールズソングを好む。アルバイトがない日は、ライブハウスで仲間と練習に明け暮れる。

3.新大久保
シン・オクボ CV:有栖川みやび
大人気の韓流スターアイドル。そのルックスから熱狂的なファンも多い。勝ち気な性格の裏に、サムギョプサル鉄板で味方の盾となる仲間思いな一面もある。

攻略のコツ「TOKYO EXE GIRLS 」

ツイッターでも話題!「トーキョーエグゼガールズ」

スポンサードリンク
1