攻略用のヒントはいったい?「エレメンタルファンタジー」

ゲーム

攻略用のヒントはいったい?「エレメンタルファンタジー」

「エレメンタル ファンタジー」は、アクションRPG!
操作方法の異なるスキルを使い分け、属性をチェンジさせつつ戦っていくのが特徴です。

スキル毎にタップ、スワイプなど操作の違うスキルと火・水・土など属性をチェンジさせて、相手の弱点を突くシステムが独特。

ハマったかも!「エレメンタルファンタジー」実況動画

競技場やったが…

「エレメンタルファンタジー」の攻略のコツ!

「エレメンタル ファンタジー」の攻略のコツは、ボスや特殊な敵が出現時に攻略用のヒントが表示できるので、見逃さないようにするコト。

ボスに遭遇した際などに、画面中央下部に表示されるアイコンをタップすると、そのボスの攻略用のヒントが表示できる。

これを見逃さずに開いて確認していこう。

弱点が書いてあったり、役に立たない設定など、いろいろな情報が記載されている。

また、ボス以外にも特殊な敵キャラが登場時にも表示されるコトがあるので見逃すな!

エレメンタルファンタジー画像

ツイッターでも話題!

スポンサードリンク
1

新着記事